Wish List For My 23rd Birthday =D

Hmm… kurang dari satu setengah bulan lagi, saya bakal nambah usia. Saya banyak berharap pada usia saya yang ke-23 nanti. Well, ulang tahun pertama di buku baru saya (baca: Buku Baru)… jadi inginnya sih spesial. So, saya tadi sempat berangan-angan apa aja yang bisa bikin saya seneng tanggal 2 september tahun ini. Jadi, saya ingin bikin wish list. Yah, bagus ada yang baca dan bersedia membantu saya mewujudkan *ngarep dikasih kado* HAHAHA XD

Baiklah, ini adalah wish list saya =D

1. Forgiving!
Yah… ini adalah harapan terbesar saya dan hanya saya yang bisa mewujudkannya sih. Forgiving di sini termasuk memaafkan judgment yang saya lakukan yang pada akhirnya menyakiti diri saya secara tidak langsung. Mungkin tidak bisa terwujud, tapi setidaknya pasti ada progres! =D
2. Skippy selesai!
Ini adalah hadiah yang terbesar yang bisa seorang Becky berikan tahun ini ke saya. Kalau tidak bisa selesai, setidaknya bab 1-3 sudah rampung dan sudah mulai bab 4. Tapi, kalau sampai bisa selesai… pasti rasanya senang sekali menerima hadiah ini =)
3. Saya ingin sekali pada tanggal 2 september itu bertemu dengan setidaknya 10 orang pengurus KOMPSI periode 2009/2010 dan 2008/2009. Saya kangeeeeen sekali sama mereka. Inginnya sih semua.. tapi ya pasti tidak mungkin semua. Semogaaa hari itu saya bisa bertemu mereka dan foto bareng XD
4. Sejak tahun kapan saya berulang tahun, saya belum pernah benar-benar merasa dibuat surprise. Ya pernah sih dikerjai dan dikejutkan, tapi, sejauh ini belum ada yang nampol. Jadi, pingin juga sekali-sekali dibuat bener-bener SURPRISED! Entah terencana atau tidak. Jadi, mari berdoa semoga hari itu ada hal-hal yang ga perlu heboh tapi bisa membuat saya SURPRISED dan tentunya surprise yang menyenangkan yaaaaaaaa ;D
5. Pengen deh timbangan naek jadi 50 kg! Ini juga harus saya sendiri yg mengusahakan yeeee hahahaha XD
6. Ingin deh seharian dibikin ketawa. Biar terasa hari itu sangat menyenangkan! XD
7. Dulu waktu umur 17 tahun, saya pernah bikin video diri sendiri. Pengen deh bikin video diri saya yang dari awal masuk kuliah ampe sekarang. Lebih pengen lagi kalau dibikinin hahahaha.. bukannya apa, windows movie maker saya ngaco ga bisa save movie file, yang di lap-top saya movie maker-nya belum ‘kenalan’ sama saya alias saya belum belajar yang versi baru. Plus! Emang pengen sih dibuatin sekali-sekali HEHEHE… yaaaah, kan sejauh ini saya yang tukang bikinin video-video untuk temen-temen dan belum pernah dibuatin hahahaha XD
8. Di tanggal 2 September itu, saya ingin menutup hari saya dengan…….. makan malam sendirian di bilangan Tebet sambil me-recall apa saja yang terjadi di hari itu. =)
Edited (2 Agustus 2011)
9. Ingin deh setelah ultah dapat tawaran training lagi. Skill-nya belum terasah dan masih banyak kekurangan yang harus diperbaiki.
-eljez
Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s