Wish List for the second day of September 2012 =)

Gak terasa sudah bulan Mei. Artinya, tinggal 3 bulan lagi sebelum gue berganti usia. Gue gak mau bilang berulang tahun, karena gue gak mau cuma mengulang tahun saja. Tentu mau merasakan tahun yang dengan pengalaman berbeda lainnya yang luar biasa.
Sejak tahun lalu, gue jadi suka menuliskan keinginan-keinginan gue yang akan terwujud tanggal 2 September. Tahun lalu, gue punya 9 wishes dan setengahnya terkabul, Puji Tuhan. Sekarang, gue mau menulis lagi mumpung masih 3 bulan dan punya waktu untuk wujudin. Siapa tahu juga ada yang berminat bantu gue dalam proses wujudin wishes gue sebagai kado ultah. Ini dia wish list gue =)

1. Laugh all day!
Kenapa tertawa? Karena dengan tertawa gue jadi lebih sehat secara mental dan secara fisik juga. Jadi, gue mau tanggal 2 September nanti gue bisa tertawa seharian. =)

2. Smile For The Future
Waktu gue ultah nanti, Smile For The Future sudah hampir selesai untuk ronde pertamanya. =)

3. I want to give something to people =)
Dulu waktu ultah ke-17, gue berbagi dan bermain-main dengan anak panti asuhan. Gue ingin berbagi sesuatu dengan orang-orang di hari spesial gue. Belum kepikiran bentuknya sih sekarang. =)

Segini aja ah… rasanya udah cukup spesial kok! =D

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s