2012, lalu 2013 =)

Tahun 2012 buat gue adalah tahun yang penuh dengan kesempatan dan keberuntungan. Tahun ini begitu banyak kesempatan untuk menjadi lebih baik dari Jessot di tahun-tahun sebelumnya. Mengingat bahwa 2011 itu kiamat versi Jessot (hehehe), 2012 lompatannya terasa tingginya lumayan juga. And I am one lucky dreamer… Jadi apa yang gue inginkan terjadi di tahun 2012, terjadi dan bahkan ada yang berlimpah.
Setelah gue lihat resolusi yang gue buat untuk 2012, ternyata semuanya tercapai. Baru pertama kali bisa tercapai semua! =D

I am thankful for that. =)

Tahun 2013… gue akan lebih fokus ke Smile For The Future. Akan fokus dengan mengasah kemampuan bahasa Korea untuk bekal di beberapa tahun lagi. Gue tidak akan menerima banyak job stand up comedy, tapi gue akan fokus ke satu job stand up comedy… fokus kepada satu event yang akan mengungkap banyak hal tentang wanita. Semoga event ini bisa dipersiapkan dengan baik di tahun 2013. Salah satu resolusi 2013 lainnya adalah selama satu tahun ingin membuat minimal 1000 orang tersenyum… kira-kira satu hari-nya minimal bikin 3 orang tersenyum. =)
Personal wishes untuk 2013… I wish for a partner. =))

Bicara soal orang yang gue hormati… gue juga bertemua dengan banyak orang baru tahun ini! Luar biasa menyenangkan. Beberapa di antaranya adalah role model buat gue. Gue banyak belajar dari mereka semua. Terima kasih untuk perkenalannya, teman-teman! =)

Hmm… tidak mau berpanjang-panjang nulis karena masih ada beberapa hal yang harus diselesaikan.
Tahun 2012 intinya sangat amat luar biasa dan menyadarkan gue untuk melompat tinggi lagi di 2013. =D

2013, I am ready to fight! =D

Personal highlight (tidak dalam kronologi waktu):
*Smile For The Future (2 training dan 3 kampanye, masuk di buku “Berani Mengubah”-nya Pandji Pragiwaksono, diliput majalah Voice+)
*Aethra (sudah ada 3 kali jadi fasilitator… never thought I could be one before haha)
*Kenalan sama banyak teman baru, komika, aktivis.
*Finalis 13 besar Stand Up Comedy Kompas TV
*Stand Up Nite Kompas TV (dulu mimpi rasanya pingin tampil di stand up nite)
*Merem Melek Tour Jakarta (ini bahkan gak berani mimpi jadi opener-nya Ernest… felt untouchable, even until now haha)
*Ditawarin nulis sama bukune (semoga tulisannya cukup bagus untuk terbit 2013 nanti)
*Jakfringe International Festival
*Masuk koran harian Kompas (dengan kolor merah melambai itu… ya ya… unforgettable)
*Tahu satu lagi band gokil dari Korea yang inspiratif banget buat gue (selain Shinhwa): C.N.Blue
*Ngebabat rambut sampai pendek abis! (walaupun gue jadi urakan tingkahnya makin lama… emang bukan tipe feminin, jadi rambut pendek seolah membuat gue makin ngaco hehehe)
*Pindah tempat peristirahatan ke rumah oma

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s