Loooong Time No See! =)

Holaaaa! Long time no see! Udah lama banget gak update blog dan tentunya banyak sekali cerita. Dan ada sesuatu yang epic banget, tapi gue akan cerita kalau udah kejadian yah. Kejadian epic-nya terkait Stand Up Comedy. Well, ini termasuk epic since gue di-eliminasi di minggu pertama Stand Up Comedy Indonesia season 2 Kompas TV hehehehe XD

Life has been quite challenging lately. Mulai dari ngerasain apa yang namanya karantina (stand up comedy), proses eliminasi (yang ternyata gak lebay soal nangis-nangisan), kepercayaan diri yang sempat goyah, sibuk dengan banyak project training (salah satunya dengan perusahaan logistik tebesar di dunia), dan dapet kabar epic soal stand up comedy, sampai hal-hal kecil yang mewarnai hidup gue.

Gue akan cerita detilnya nanti. Yap, ga sekarang. Terutama soal stand up comedy. Gue ingin melihat dulu what is going to happen in these months. =)

Kalau soal kehidupan asmara… oke, kita skip aja. Soalnya emang gak ada apa-apa. Masih sebodo cuek amat. Tapi harus diakui kalau gue emang… ya mau sih punya pacar… tapi emang berasanya males. Makanya bodo amat dengan penampilan. Kalo cewe-cewe manjangin rambut biar terlihat feminin dan cantik, gue malah jadi hobi ngebabat rambut sampai habis. Lucunya, gue merasa lebih pede dengan rambut super pendek gini. Dan emang gue merasa rambut panjang tidak membuat wanita menjadi cantik. =D

Hmm, oke… segini dulu update dari gue. see you soon! =D

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s